parallax background

Selamat Datang di Website Kami

Kami adalah Waru Karimunjawa, tour operator di Taman Nasional Karimunjawa.

Senang sekali kami mengundang tamu dari seluruh dunia untuk Wisata di Karimunjawa. Kami akan membantu Anda menemukan dan menikmati kepulauan yang cantik ini.

Hubungi kami untuk lebih banyak informasi liburan anda di Taman Nasional Karimunjawa !

Open Trip - Paket Wisata - Tiket Kapal - Rental - Tour Snorkeling - Diving


Ada apa di Karimunjawa ?

Ada banyak cara untuk menghabiskan waktu liburan anda Wisata Karimunjawa. Menjelajahi pulau utama atau mengunjungi pulau-pulau kecil di sekitarnya. Semua terserah padamu! Taman Nasional Karimunjawa menawarkan banyak hal mulai dari melihat keindahan alam dari atas bukit, menyusuri mangrove conservation forest, sampai menikmati sunset di pantai yang romantis. Dan yang paling terkenal adalah serunya tour mengunjungi pulau-pulau kecil yang eksotis dan snorkling bareng ikan warna warni dan terumbu karang yang menawan. Dan yang pasti semua itu bisa anda jelajahi bersama kami!


mangrove-tracking

Tentang Taman Nasional Karimunjawa

camping 2

Keindahan Alam di Taman Nasional Karimunjawa

Tourism Activity di Taman Nasional Karimunjawa

Mengapa memilih kami ?

Yang pasti kami memberikan harga yang kompetitif, kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami, maka dari itu kami tidak berani mengorbankan fasilitas hanya untuk memberikan harga yang murah, kami ingin membuat liburan anda berkesan bukannya penyesalan :) . Yang kedua adalah kami akan mengajak anda ke destinasi terbaik yang ada di Taman Nasional Karimunjawa, tempat-tempat dengan pemandangan yang indah untuk dinikmati,mulai dari hutan mangrove yang asri, pantai berpasir putih dan air yang jernih, sampai berenang menikmati ikan warna warni dan terumbu karang yang indah, tidak ketinggalan kami ajak ada ke spot-spot foto terbaik untuk mengabadikan momen liburan anda. Dan yang ketiga adalah pelayanan yang ramah, kami menerapkan prinsip bahwa setiap tamu yang datang adalah saudara kami dari jauh, maka dari itu seluruh team kami akan melayani sepenuh hati dan bekerja profesional untuk membuat liburan anda menyenangkan. Bagaimana, sudah tidak ragu lagi kan ? :D


banner-waru-karimunjawa-a

Apa yang kami tawarkan ?

Kami akan membantu anda mulai dari bagaimana menemukan Taman Nasional Karimunjawa sampai bagaimana menikmatinya. Kami telah sediakan paket wisata dengan banyak alternative mulai dari open trip, couple, keluarga, kantor, komunitas ? kami akan siapkan sesuai kebutuhan anda. Atau anda ingin lebih flexible ? tidak terikat jadwal ? jangan khawatir, kami sudah siapkan jasa pemesanan tiket kapal, rental kendaraan, mau snorkeling atau diving ? jangan khawatir, kami sudah siapkan daily tour lho . Jadi bagaimana, sudah siapkan jadwal kan ? yuk berangkat :D

" Puas banget pilih paket wisata dari Waru Karimunjawa, fasilitasnya komplit, pelayanannya ramah, sekeluarga seneng banget. Makasih mas Oji "

Ineke Family

Paket Wisata Karimunjawa

Jangan sampai liburanmu malah bikin stress lho, kami sudah siapkan paket wisata karimunjawa dengan fasilitas yang lengkap, mulai dari tiket kapal, penginapan, transportasi, makan , jalan - jalan ke destinasi favorit, dokumentasi foto dan video dengan latar pemandangan yang cantik, berenang di laut yang jernih ditemani ribuan ikan warna warni, tentu saja dengan di dampingi dengan guide-guide lokal yang berpengalaman dan profesional, tunggu apa lagi ? Yuk pilih paket wisatanya !


" Liburan 5 hari di Karimunjawa bener-bener berkesan banget, awalnya bingung mau kemana dan ngapain, eh browsing ketemu nomernya mas oji, ketemuan di warung kopi, orangnya humble banget, dijelasin deh dari A sampai Z, akhirnya semua di arrange sama dia, dari sewa motor, snorkling, sampai nyobain diving, semuanya puas puas puas, sukses terus mas oji dan waru karimunjawa "

Martin, Erica, Bella

Karimunjawa Daily Tour

Nah buat kalian yang ingin lebih flexible ga usah khawatir, kami sudah siapkan daily tour untuk kalian bisa menjelajahi dan menikmati keindahan alam saat berlibur ke Taman Nasional Karimunjawa. Mulai dari menjelajah pulau utama, mengunjungi pulau-pulau kecil, sampe dengan berenang dan menyelam menikmati keindahan alam bawah laut Karimunjawa. Kami siap membantu anda menikmati keindahan alam di Taman Nasional Karimunjawa.

Seputar Karimunjawa

April 16, 2019

Panduan Dan Jadwal Lengkap Transportasi Ke Karimunjawa Kapal dan Pesawat

Destinasi wisata yang menarik dan mempunyai banyak peminat dan telah terkenal di kalangan wisatawan mancanegara adalah pulau karimunjawa. Kelebihan dari pulau ini mempunyai keindahan yang cukup […]
April 19, 2017

Pulau Menjangan Kecil Karimunjawa Taman Laut Terkenal Di Jawa

Jika di Papua ada Raja Ampat sebagai surga destinasi diving dan snorkeling, maka Tanah Jawa memiliki Karimunjawa. Pesona keindahan bawah laut di salah satu Taman Nasional […]
March 25, 2017
panorama-pantai-tanjung-gelam-karimunjawa

12 Tempat Wisata Di Karimunjawa Yang Wajib Dikunjungi Update 2019

 Wisata karimunjawa, siapa sih yang tidak mengenalnya? Pulau di ujung Jawa ini rupanya tak ada hentinya menawarkan pesona alam yang cantik nan eksotis. Terlebih untuk menikmati […]
Call Now Button